Знаешь, может вам повезло. Потому, что я уже стал на работу позже чуть ли на час приезжать (тьфу-тьфу, начальство считает, что если работа работается, то хоть в 12 ночи приходи, но чтобы работа была сделана), и потом задерживаться, чтобы не ехать в такой толкучке, как она есть.
на сегодняшний день и на мой взгляд , если бы в Курске было метро , то ООООЧЕНЬ разгрузило бы город, к сожалению планы строительства метро вгороде запланировано к 20 году, а на сегодня кажется ещё 1 год и весь город будет парализован!
на сегодняшний день и на мой взгляд , если бы в Курске было метро , то ООООЧЕНЬ разгрузило бы город, к сожалению планы строительства метро вгороде запланировано к 20 году, а на сегодня кажется ещё 1 год и весь город будет парализован!
Ну не знаю, что там может парализовать Курск. Москве то уже полная хана.
Курск-население 900 тыс.
"маленькая деревня" где практически у каждого жителя по две , а то и по три а/м
АВТОХАМОВ полный город - поэтому весь город и стоит!!!!
Привет всем классно когда в метро WiFi
Всем здрасьте)))) я на минуточку))))
а толку? ))) у меня вотсап отказывается от этого вайфая работать )))
за 3 станции, успеваю просмоотреть форум, пару сайтов
даааааа........ жалко , что в Курске нет метро!!!
зато есть огромные пробки и узкие дороги!!!!
Знаешь, может вам повезло. Потому, что я уже стал на работу позже чуть ли на час приезжать (тьфу-тьфу, начальство считает, что если работа работается, то хоть в 12 ночи приходи, но чтобы работа была сделана), и потом задерживаться, чтобы не ехать в такой толкучке, как она есть.
Ну не знаю, что там может парализовать Курск. Москве то уже полная хана.
Курск-население 900 тыс.
"маленькая деревня" где практически у каждого жителя по две , а то и по три а/м
АВТОХАМОВ полный город - поэтому весь город и стоит!!!!
Всем Добрейшего ПЯТНИЧНОГО!!!
как всегда на своём рабочем месте!
Страницы