Привет!!! по радио сказали, что у нас в Серпухове сегодня ночью было -25!!!!! Видимо Америке надоели морозы, и она решила вернуть русскую зиму на родину))))))
Привет!!! по радио сказали, что у нас в Серпухове сегодня ночью было -25!!!!! Видимо Америке надоели морозы, и она решила вернуть русскую зиму на родину))))))
привет, а в Москве по радио сказали -11, я чуть не поперхнулся, когда услышал
где -11?????!!!!!! если в квартире, то еще поверю ))))))))))))))
Ну видимо у них на радиостанции, хотя может и в квартире тоже, я греюсь или только у плиты, либо садясь на батарею. Нам так и не заделали межпанельные швы, хотя отчитались, что работа была проведена, и теперь "вихри враждебные веют под нами..." по ногам из-за стенки дует, аж жуть.
Всем привет!!!
даааа солнышко хорошо так греет, как - то весеннему !!
какой какйф всетаки предпусковой подогреватель!!!
КЛАСС!
на улице с утра -25 , сейчас -15
в машине ташкент!!
вчера минут переключал с 4L (переключенный передний мост) на 4H, практически танцы с бубнами, хотя заводился, что вчера, что сегодня с полтыка
а будет еще холодней....
аааааааааа
не надо еще холодней!!!! или полярный круг теперь через мск проходит??? ))))
всем добррррое утро! ))))
привет, а в Москве по радио сказали -11, я чуть не поперхнулся, когда услышал
где -11?????!!!!!! если в квартире, то еще поверю ))))))))))))))
Ну видимо у них на радиостанции, хотя может и в квартире тоже, я греюсь или только у плиты, либо садясь на батарею. Нам так и не заделали межпанельные швы, хотя отчитались, что работа была проведена, и теперь "вихри враждебные веют под нами..." по ногам из-за стенки дует, аж жуть.
Был только что на улице... А солнце то греет))))))) скоро лето)))))
Всем привет!!!
даааа солнышко хорошо так греет, как - то весеннему !!
какой какйф всетаки предпусковой подогреватель!!!
КЛАСС!
на улице с утра -25 , сейчас -15
в машине ташкент!!
Страницы