на форуме отметилась, пойду поработаю..... хотя тоже, не очень-то и хочется.....
пью кофе )) разбираю почту ))
тоже пью кофе))) с бутерами))) сейчас ревизоры из ФСС придут, надоели, вторую неделю у нас сидят((((
Пью кофе))) собираюсь поехать помыть машину... за неделю простоя она покрылась слоем пыли)))
Klaus пишет Пью кофе))) собираюсь поехать помыть машину... за неделю простоя она покрылась слоем пыли)))
эээээ, Саша, мне дождь не нужен
я сам пока в раздумьях)))
Сижу пью кофе на мойке....
XAH пишет Сижу пью кофе на мойке....
)
Ээээээ, Андрей, погоди, дожди начнутся с субботы, так, что два дня еще есть))))) Нравится эта пестня, хорошая)))))
XAH пишет Ээээээ, Андрей, погоди, дожди начнутся с субботы, так, что два дня еще есть)))))
Ээээээ, Андрей, погоди, дожди начнутся с субботы, так, что два дня еще есть)))))
А машину то ты моешь сегодня, так что если что мы знаем кого обвинить в Питерских дождях. Саша, я за тобой слежу. Если в Москве пойдет дождь, то я тоже знаю из-за кого.
на форуме отметилась, пойду поработаю..... хотя тоже, не очень-то и хочется.....
пью кофе )) разбираю почту ))
тоже пью кофе))) с бутерами))) сейчас ревизоры из ФСС придут, надоели, вторую неделю у нас сидят((((
Пью кофе))) собираюсь поехать помыть машину... за неделю простоя она покрылась слоем пыли)))
эээээ, Саша, мне дождь не нужен
я сам пока в раздумьях)))
Сижу пью кофе на мойке....
)
Ээээээ, Андрей, погоди, дожди начнутся с субботы, так, что два дня еще есть)))))
Нравится эта пестня, хорошая)))))
А машину то ты моешь сегодня, так что если что мы знаем кого обвинить в Питерских дождях.
Саша, я за тобой слежу. Если в Москве пойдет дождь, то я тоже знаю из-за кого.
Страницы