хотите верьте, хотите нет, ничего не делала, только дотронулась )) просто чуть-чуть подвинуть хотела )) кусок вазы в руке остался )) а осколок в пальце. вот как-то так )) видимо, энергетика у меня сегодня такая, посуда сама рядом со мной бьется ))
хотите верьте, хотите нет, ничего не делала, только дотронулась )) просто чуть-чуть подвинуть хотела )) кусок вазы в руке остался )) а осколок в пальце. вот как-то так )) видимо, энергетика у меня сегодня такая, посуда сама рядом со мной бьется ))
ну почти как я, я ж тоже в субботу ничего не делал, только дверь открыл... и все направление на ремонт получите
Борюсь с "The Bat", блин запарил(((((((
пытаюсь вытащить осколок от вазы из пальца, мелкий, зараза, трудно подцепить ) видимо, поднадобится помощь зала, т.е. коллег )
кофе, кофе и еще раз кофе))) без него день не начинается)))))
Марусь, че сразу посуду то бить....)))))))))
что ты делала с вазой на работе, чтобы осколок в палец попал?
Не буду читать сегодня твои сообщения, вдруг монитор рванет))))))))
ну почти как я, я ж тоже в субботу ничего не делал, только дверь открыл... и все направление на ремонт получите
сейчас повезу мелкую в школу, потом потащу сопротивляющийся организм на работу ))
Страницы