Во понесло то ))))) а куда ж ты поместишь народ то???
на крайняк, у меня пару мест будет свободно, но старший уже уши прожужжал, что и как и куда
рус, блин, если что в пятницу будем вместе рвать все места, чтобы шину найти, в четверг постараюсь вырваться на Южный Порт, там поискать
45 BAZA пишет У нас еще + 2 человека
У нас еще + 2 человека
вместе с нами? план перехвата меняется?
Klaus пишет 45 BAZA пишет У нас еще + 2 человека вместе с нами? план перехвата меняется?
Все в силе... Уместимся...
до деревни перед шаром и мазда доедет, а дальше уже можно на борт к кому-нибудь. в прошлом году часть пути матиз ослил ))))
МаруSя пишет до деревни перед шаром и мазда доедет, а дальше уже можно на борт к кому-нибудь. в прошлом году часть пути матиз ослил ))))
ну матиз можно и перевернуть и как на санках
скорее просто чей-то брелок от ключей )))) потерянный ))))
а джетта??? мы ее тащили))) правда потеряли бампер)))
если там уже укатано, то проедут все. после нас Л200 через недели 2 промчались до самого шара как по кутузовскому со свистом
короче как я понимаю, паркетники (есть вероятность, что и такой присоеденится) там пройдут
Во понесло то ))))) а куда ж ты поместишь народ то???
на крайняк, у меня пару мест будет свободно, но старший уже уши прожужжал, что и как и куда
рус, блин, если что в пятницу будем вместе рвать все места, чтобы шину найти, в четверг постараюсь вырваться на Южный Порт, там поискать
вместе с нами? план перехвата меняется?
Все в силе... Уместимся...
до деревни перед шаром и мазда доедет, а дальше уже можно на борт к кому-нибудь. в прошлом году часть пути матиз ослил ))))
ну матиз можно и перевернуть и как на санках
скорее просто чей-то брелок от ключей )))) потерянный ))))
а джетта??? мы ее тащили))) правда потеряли бампер)))
если там уже укатано, то проедут все. после нас Л200 через недели 2 промчались до самого шара как по кутузовскому со свистом
короче как я понимаю, паркетники (есть вероятность, что и такой присоеденится) там пройдут
Страницы