45 BAZA пишет admin пишет Рус договорился с погодными богами, а вот с женой Рус договорится невозможно. Не ну ты сравнил )))))))))))))
admin пишет Рус договорился с погодными богами, а вот с женой Рус договорится невозможно.
Рус договорился с погодными богами, а вот с женой Рус договорится невозможно.
Не ну ты сравнил )))))))))))))
ну да, жена это даже не Зевс
ну простите меня... (((((
6 апреля??? а??? с меня шашлыкинг((( и я вывожу мусор (((
и вытаскивать тоже готов? ))))))))) мой точно не дойдет )))))))
Рус пишет 6 апреля??? а???
6 апреля??? а???
может, дату в шапке темы поменять, а? )))
МаруSя пишет блин, Рус, даже я это помню, поэтому, кстати, была немного удивлена датой поездки переносим? или как?
блин, Рус, даже я это помню, поэтому, кстати, была немного удивлена датой поездки
переносим? или как?
Я тоже хотел бы прокатится в конце мая .или когда потеплее!
kvadro пишет МаруSя пишет блин, Рус, даже я это помню, поэтому, кстати, была немного удивлена датой поездки переносим? или как? Я тоже хотел бы прокатится в конце мая .или когда потеплее!
как-то из Минска на Ключ как-то далековато на один то день
admin пишет kvadro пишет МаруSя пишет блин, Рус, даже я это помню, поэтому, кстати, была немного удивлена датой поездки переносим? или как? Я тоже хотел бы прокатится в конце мая .или когда потеплее! как-то из Минска на Ключ как-то далековато на один то день
/////////////////////// В Дубно =-100 км брат двоюродный -лет 15 не виделись. все некогда только телеф.переписка .
брат в Дубне????????
МаруSя пишет Рус пишет 6 апреля??? а??? может, дату в шапке темы поменять, а? )))
Глядя на сегодняшнюю погодку, такое чувство весны в этом году не будет, если моё мнение тоже принимается "надо ждать тепла", ато в место чая мороженого поедИм и поЕдим.
весну обещали с 1 апреля ))) хотя если резко все начнет таять, до гремячего не только не доедем, но даже и не доплывем ))
ну да, жена это даже не Зевс
ну простите меня... (((((
6 апреля??? а??? с меня шашлыкинг((( и я вывожу мусор (((
и вытаскивать тоже готов? ))))))))) мой точно не дойдет )))))))
может, дату в шапке темы поменять, а? )))
Я тоже хотел бы прокатится в конце мая .или когда потеплее!
как-то из Минска на Ключ как-то далековато на один то день
/////////////////////// В Дубно =-100 км брат двоюродный -лет 15 не виделись. все некогда только телеф.переписка .
брат в Дубне????????
Глядя на сегодняшнюю погодку, такое чувство весны в этом году не будет, если моё мнение тоже принимается "надо ждать тепла", ато в место чая мороженого поедИм и поЕдим.
весну обещали с 1 апреля ))) хотя если резко все начнет таять, до гремячего не только не доедем, но даже и не доплывем ))
Страницы