Одной главной целью данной поездки является город Кострома как один из отдалённых от столицы город Золтого Кольца России. Остальные города будут просто проезжаться с поверхностным ознакомлением. Тем более многи из участников поездки бывали в этих городах. (я не был, но думаю вернусь).
Так что Муром мы обязательно посетим и уверен он нам очень понравится)))
Вчера обсуждали время старта. Может попробуем организовать сбор в 4.00, старт где-нибудь в 4.30? На горьковке в обычные-то выходные всегда аншлаг на выезде, а тут 3 выходных будет
как ваирант встретиться на Щёлковском часиков в 6 и объехать все пробки через Лосино-Петровский?
Что скажут знатоки московских пробок?
В 4 рановато будет. Дети же у Пуха да и сами вымотаемся к концу дня.
Всётки мы едем на отдых, а не как бешеные лошали лишь бы везде побывать.....
Опять же - будет повод поехать еще :)
Одной главной целью данной поездки является город Кострома как один из отдалённых от столицы город Золтого Кольца России. Остальные города будут просто проезжаться с поверхностным ознакомлением. Тем более многи из участников поездки бывали в этих городах. (я не был, но думаю вернусь).
Так что Муром мы обязательно посетим и уверен он нам очень понравится)))
Мы едем, едем, едем!!!!! :)
реки, горы, степи и поля....
Вчера обсуждали время старта. Может попробуем организовать сбор в 4.00, старт где-нибудь в 4.30? На горьковке в обычные-то выходные всегда аншлаг на выезде, а тут 3 выходных будет
как ваирант встретиться на Щёлковском часиков в 6 и объехать все пробки через Лосино-Петровский?
Что скажут знатоки московских пробок?
В 4 рановато будет. Дети же у Пуха да и сами вымотаемся к концу дня.
Я тот район не знаю, поэтому насчет пробок не скажу. Но как вариант, надо рассмотреть, чтобы на самом деле всем хоть немного поспать
какие шесть????? вы мазохисты??????
вчера же обсуждали - сбор с 4-30 до 5-00 за мкадом. в 5-00 старт.
это максимальное время выезда.
Сань! да мы справимся)) мои приучены к таким марш броскам. но выехать до 6 утра из москвы это обязаловка, иначе застрянем
а мне, похоже, придется вас уже 11-го ловить на маршруте. и на 90% буду с Ксю
Страницы