Опель Зафира – лучшее авто для большой семьи

2 сообщения / 0 новое
Последний комментарий
hype-user
Аватар пользователя hype-user
Видели: Никогда назад
Зарегистрирован: 2 августа, 2016 - 14:34
Опель Зафира – лучшее авто для большой семьи

Автомобиль сразу привлек внимание, что подтвердили его продажи, которые составили в Европе в 1999 году 2,2 млн. экземпляров. Дело в том, что немцы не просто выпустили в этом классе первую 7-ми местную модель, доказав, что использовать свободное пространство можно максимально эффективно, но и утвердили новые трансформационные стандарты салона. Дебют опель зафира, цена которого, кстати, довольно демократична, показал умение компании разрабатывать удобный семейный автомобиль. Трансформация на семь мест, регулировка во всех плоскостях сидений, объемный багажник и наличие незначительных, на первый взгляд, но очень практичных дополнений в виде подстаканников, ниш и карманов подчеркивают комфорт салона и формируют множество конфигураций.

Спустя два года вышел GSi Turbo, который отличал спортивный вид, благодаря литым дискам, обновленным бамперам и увеличенные тормозные диски. Усовершенствованная версия имела двухлитровый 16-клапанный спортивный двигатель.

В 2003 году немецкие инженеры-проектировщики, отвечая на требования жесткого конкурентного авторынка, начали разработку модели Зафира нового поколения и через 2 года в Женеве, на выставке была представлена новинка. За следующие 2 года все уголки планеты узнали о ее существовании. Модель оказалась очень удачной и даже в странах СНГ по популярности обогнала знаменитую Opel Vectra, а в 2006 Зафира попала, а затем и укрепилась в десятке самых продаваемых авто. Рестайлинг не сильно коснулся экстерьера. Были изменены радиатор, решетка и задние фонари. Коснулся рестайлинг дополнительного оборудования, которое впитало в себя все технологии актуальные в 2006 году. Обновления экстерьера произошли в 2008 году благодаря дизайнерским решениям в кузове, придав Zafira спортивный и более мощный вид.

Визитной карточкой Zafira Tourer стали дополнительные трансформации сидений, которые придают еще больший уровень комфорта пассажирам. Безопасность, удобства и комфорт, радость движения – это все обеспечивает опель зафира. Цена на новые модели колеблется в зависимости от комплектации в диапазоне от $20 - $35 тыс.

Opel Zafira обеспечит максимум радости от поездки, особенно для большой семьи. Единственным минусом является то, что не каждая семья может себе позволить покупку этого технического чуда, выпущенного немцами.

"Источник: www.opel-ch.ru".

Дима
Аватар пользователя Дима
Видели: 3 года 3 месяца назад
Зарегистрирован: 20 мая, 2013 - 10:59

Ага а попробуйте  купить запчасти на него хрен найдешь