Самым продаваемым «Автомобильным» продуктом на Amazon сегодня является респираторная маска

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 4 часа 53 минуты назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Самым продаваемым «Автомобильным» продуктом на Amazon сегодня является респираторная маска

Это для покраски автомобилей, но причина внезапного скачка продаж очевидна.

Самым продаваемым «Автомобильным» продуктом на Amazon сегодня является респираторная маска

Еще никогда респираторная маска не была на вершине спроса. Что вызвало массовый всплеск продаж масок? Если вы не жили под скалой, вы, вероятно, уже знаете ответ. 

Буквально вчера NBC News сообщила , что д-р Нэнси Мессонье, директор Национального центра иммунизации и респираторных заболеваний (NCIRD), опубликовала заявление о коронавирусе, возникшем в Китае, заявив: «Вопрос не в том, случиться больше, а скорее вопрос о том, когда именно это произойдет и сколько людей будут иметь тяжелые заболевания". Естественно, коронавирус оказывает давление на умы людей во всем мире, и, похоже, эти страхи отражаются на покупке любой респираторной маски, на которую люди могут попасть, включая маски, предназначенные для защиты от паров аэрозольной краски и пестицидов. 

Официальное руководство из Центров по контролю и профилактике заболеваний , как улучшить ваши шансы оставаться здоровым не начинается с респираторами на всех. Если вы беспокоитесь о своем здоровье, CDC рекомендует «ежедневные профилактические меры для предотвращения распространения респираторных вирусов, например, избегать больных людей, избегать касания ваших глаз или носа и прикрывать ваш кашель или чихание тканью. Люди больные должны оставаться дома и не ходить в общественные места или посещать людей в больницах. Больные работники должны следовать рекомендациям CDC и оставаться дома, когда они больны ».

Так почему же эта маска, похожая на Дарта Вейдера, на Амазонке № 1 сегодня продает автомобильный продукт? Потому что это респиратор P95. «95» означает, что он рассчитан на фильтрацию не менее 95% мелких частиц в воздухе, точно так же, как маски N95, рекомендованные CDC. P просто означает, что он устойчив к маслу, а маски N95 - нет. 

 

Предлагаю, вообще всем по противогазу, как в "Золотом теленке".