Почему россиян не любят за рубежом (есть и такая версия)

3 ситуации
1. Аэропорт Домодедово. Стоит очередь, ждет регистрации. А выходит так, что объявлены 3 стойки где будет регистрация. Натянуты веревки, вход один. И тут начинает выстраиваться вторая очередь, а типа вы пойдете к левой стойке, а мы к правой. Причем чемоданы уже протолкнуты под веревочное ограждение.
И когда, я подхожу и задаю логичный вопрос: "Мужчина, а вы со своей семьей подошли позже меня", получаю в ответ от его жены такую тираду, и причем при их же детях, и главный аргумент "А у меня дети". Причем дети лет 9-14. То, что в конце очереди стоят родители с ребенком полутора лет их совершенно не интересует.
2. Аэропорт Домодедово. Постов проверки паспортов уйма. На 2-х этажах. На первом очередь офигенная, ну так как то вышло. Поднимаюсь на 2-й, тоже очередь, но гораздо меньше. И очередь эта обходит эскалатор. И когда очередь продвигается так, что я с семьей как раз подхожу к эскалатору по нему поднимается мужчинка (другого слова я данному человеческому экземпляру не найду) лет 50 с женой. И тупо вколачивается в очередь. Так не грубо, но нагловато, т.е. пристраивается. Прям между мной и семьей.
Жена ему "дорогой типа очередь", оно ноль внимания. Она ему второй раз "типа очередь наверно", оно опять ноль внимания. Тут не выдерживаю я: "Мужчина, а вам не кажется, что люди стоят и наверно не просто так стоят и соблюдают порядок". В ответ это чудо: "Ничего постоят". 
3. Аэропорт острова Родос. Нас уже в самолете предупредили, что товарищи пограничники работают, ну как бы так сказать, ну как течет жизнь в Греции, т.е. не спеша. Нет, я вам скажу они работают нормально и быстро. Есть вопрос только при заходе в аэропорт.
А вот русские туристы устраивают такой бедлам. Даже скажу вам БЕДЛАМИЩЕ.  И нам плевать, что растянуты везде ограждения. Мы их обойдем, перепрыгнем, подползем, и у строим вместо нормальной очереди, такое, что южные товарищи могут только жестикулировать.
Рядом стояли какие-то арабы, их самолет прилетел в это же время, те четко шли вдоль этих лент. Потом прилетел еще самолет, тоже с какой-то зарубежной делегацией, да бежали, но тоже по этому натянутому коридору.

Стыдно как-то товарищи.

XAH
Аватар пользователя XAH
Видели: 6 часов 23 минуты назад
Зарегистрирован: 22 мая, 2012 - 11:55

Не буду ничего писать, терпеть не могу лезущих без очереди, вскипаю моментально и понеслась...... мои не успевают меня тормозить)))))

МаруSя
Аватар пользователя МаруSя
Видели: 5 месяцев 4 дня назад
Зарегистрирован: 11 мая, 2012 - 09:44

ну, о культуре поведения многих наших соотечественников тоже лучше промолчу )) много чего видела )) но, хочу заметить, очень много  хамов среди немецких пенсионеров, особенно это проявляется на пляже и у бассейнов, и среди турков