2 взгляда на одну фотографию

Вот фотография, на которой видно, как водитель паркона поставил машину на платной парковке, закрыл номер, и как оказалось ушел обедать.

1. Комментарий Ильи Варламова, человека, который пытается убрать машины из Москвы (как с дороги, так и со дворов), ну или сделать, чтобы их стало гораздо меньше, а все жители пересели на велосипеды.

Паршивая овца
Ну, что, как видите, завелась и в нашем стаде паршивая овца. И на стороне добра есть предатели. Вместо того, чтобы ловить злодеев и выписывать штрафы, водитель паркона припарковался на платной парковке, стыдливо прикрыл свой номерок и ушел по делам, чтобы его коллеги не выписали ему же штраф. Тут надо помнить, что за каждую такую машину город заплатил несколько миллионов рублей, и она должна без перерыва на сон и отдых фиксировать нарушения. Ну что, теперь будем ждать показательных расстрелов в Дептрансе.
Кстати, я выбрал студию, которая обещала оперативно сделать сайт для ведения базы данных вот таких умников. Скоро будем собирать коллекцию злодеев.
UPD: Позвонили из Дептранса. Жулик пойман. Им оказался техник, работающий в ГКУ ЦОДД с июня 2013г. и у него даже не истек испытательный срок. Данный техник будет уволен завтра, так как сегодня не пришел на работу. Номер он прикрыл на время обеденного перерыва, чтобы не платить за парковку.

2. Комментарий Евгения Шульца, человека, который наоборот пытается доказать, что Москва это не город для велосипедов, ну не приспособлена она по природе к такому виду транспорта.

Ржунемогу. Парконы прячут номера!!!
Добро побеждает. Тезис "Ни копейки идиотам" проникает в массы. Вот уже и сами парконы закрывают свои номера:)
ХА-ХА-ХА. Правильный вывод из случившегося состоит не в том, чтобы уволить водил этого паркона. Правильный вывод - уволить Ликсутова! Потому что, когда ЭТО делают уже даже водители парконов, то согласитесь, это наводит на мысли, что в самой концепции что-то неправильно:) А как правильно? Читайте:

"О борьбе с идиотизмом"
Мое мнение: платные парковки должны вводиться в зависимости от места и времени. Площадной единообразный принцип недопустим, т.к. спрос на парковку в разных местах крайне отличается. Стоимость платной парковки также должна быть разной в разное время и в разном месте. БОльшая часть территории Москвы не нуждается ни в каких платах за парковку на УДС. При этом, необходимость таких мер не ограничена только ЦАО - и более удаленных от центра районах рядом с бизнес-центрами и т.п. царит полный пипец. Контроль и оплата могут быть введены в местах ажиотажного спроса: популярные кафе, кинотеатры, бизнес-центры и т.п. И только на время этого ажиотажного спроса. Контроль оплаты осуществляется парковочной полицией. Оплата происходит только после выставления счета за парковку в т.ч. и в отсроченном режиме. Это в принципе исключает штраф, на неоплаченный счет могут начисляться только пени. Все это должно быть на фоне жесточайшей борьбы НЕПРАВИЛЬНЫМИ парковками, чего парконы по определению качественно решить не могут - это уже доказано жизнью. И т.д.

Я ж почему то склоняюсь ко второй точке зрения, может потому, что позиция Ильи Варламова мне неприемлема. Ну не хочу чтобы мою машину из двора выгнали. А так же, что не могу представить простых велосипедистов, не фанатов, а именно велосипедистов добирающихся до работы на велосипедах.

МаруSя
Аватар пользователя МаруSя
Видели: 3 месяца 3 недели назад
Зарегистрирован: 11 мая, 2012 - 09:44

мне ближе второй взгляд ))

Рус
Аватар пользователя Рус
Видели: 3 года 1 неделя назад
Зарегистрирован: 12 апреля, 2012 - 19:57

бред))))))) смешно)))))))))))

сегодня по радио услышал мнение когото из наших великиих - каждый кто оскорбит власть, будь то в интернете. будь то при встрече друзей - должен за это ответить...  (не дословно но как то так)

МаруSя
Аватар пользователя МаруSя
Видели: 3 месяца 3 недели назад
Зарегистрирован: 11 мая, 2012 - 09:44

что, наши неприкосновенные икать устали? ))))) ушки уже пылают? )))) сколько раз их вспоминают )))) надо срочно закон принять, чтоб тока хорошее про них ))))