Mercedes-AMG G63 2020 года цены и технические характеристики

Стоимость вождения того же автомобиля, что и у богатых и знаменитых, выросла к 2020 году.

Mercedes-AMG G63 2020 года цены и технические характеристики

Поклонникам Mercedes-Benz, которые хотят выглядеть как кинозвезды и артисты хип-хопа, придется заплатить немного больше, чтобы присоединиться к голливудской элите.

Немецкий автопроизводитель поднял цену на квадратный, но культовый Mercedes G-Class - или G-Wagen - на 2020 год.

Mercedes-AMG G63 2020 года теперь стоит 259 600 долларов США (включая GST и LCT), по сравнению с ценой 2019 года, которая начиналась с 251 400 долларов США. Рост цен происходит, несмотря на вялотекущие продажи.

Нынешний G63 может похвастаться 4,0-литровым бензиновым двигателем V8 с двойным турбонаддувом, способным развивать мощность 430 кВт и крутящий момент 850 Нм .

Это в сочетании с девятиступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением и системой постоянного полного привода.

Несмотря на то, что в 2020 году не будет никаких изменений в спецификациях, покупатели G-класса по-прежнему получат набор оборудования в стандартной комплектации.

В соответствии с его родословной для бездорожья, автомобиль получает встроенный информационный центр для бездорожья, который предоставляет водителю информацию о высоте, компасе, угле корпуса, угле поворота колеса и наклоне.

Пакет помощи при вождении является стандартным, который включает в себя активную дистанционную помощь и слепую зону.

Кроме того, G63 получает активную помощь по поддержанию полосы движения, активную помощь при парковке, антиблокировочную тормозную систему, электронную систему контроля тяги и устойчивости, систему помощи при движении по дорожным знакам, многослойное безопасное стекло с тепловым и шумовым шумом и камеру на 360 градусов.

Также имеется адаптивное демпфирование с настройками «комфорт», «спорт» и «спорт +», плюс три стопорных дифференциала на 100% и спортивная выхлопная система AMG.

Снаружи металлическая краска доступна в стандартной комплектации, наряду с 21-дюймовыми легкосплавными дисками с шинами 285 мм и множеством фирменных вспышек AMG.

Внутри стандартно представлена ​​кожаная обивка Nappa с информационно-развлекательным экраном высокого разрешения с диагональю 12,3 дюйма и 12,3-дюймовым цифровым приборным блоком, а также техническими предметами, такими как цифровое радио, Apple CarPlay и Android Auto.

Опция «Ночной пакет», которая включает в себя черные акценты в черном цвете, затемненные индикаторы, задние фонари и фары, 22-дюймовые колеса и специальную решетку радиатора AMG, добавляет к окончательной цене дополнительные 5900 долларов США .

Опция пакета Exclusive Interior Plus, добавляющая больше джазовой кожаной обивки повсюду, добавляет 10 300 долларов США к цене покупки, а пакет улучшений AMG, который увеличивает максимальную скорость с 220 км / ч до 240 км / ч, добавляет 4000 долларов.

Mercedes-AMG указывает расход топлива в комбинированном цикле 13,1 л / 100 км для G63 и 100-литровый топливный бак.

Mercedes-Benz уже подтвердил, что на картах установлен полностью электрический вариант G-Class.

В 2019 году Mercedes сообщил о рекордных мировых продажах G-класса, поставив 34 912 автомобилей, что на 13 000 единиц больше, чем в 2017 году.