Как сдать на права в Москве?

3 сообщения / 0 новое
Последний комментарий
hype-user
Аватар пользователя hype-user
Видели: Никогда назад
Зарегистрирован: 2 августа, 2016 - 14:34
Как сдать на права в Москве?

Как сдать на права в Москве – начните с выбора автошколы!
С каждым годом количество автомобилей на дорогах Москвы неустанно растет - вместе с тем, растет и спрос на транспорт, за руль которого хочет сесть каждый. Ведь так удобно иметь свой автомобиль и самому решать, куда и когда ехать. Но для начала нужно научиться водить автомобиль и получить права. Что для этого нужно сделать? Выбрать автошколу в Москве. Ведь именно инструкторы автошкол выписывают направление в ГАИ, свидетельствующее о том, что вы прошли обучение теоретическому курсу (по меньшей мере 20 часов) и проходили практику, обретая навыки поведения на дороге.
На сегодняшний день в столице насчитывается более трех сотен автошкол. Причем часто они расположены очень близко друг от друга. К примеру, автошкол на Преображенской площади и возле нее насчитывается более 10. Поэтому тем, кто собирается записаться на водительские курсы, бывает нелегко определиться с выбором конкретного учреждения. Каждая автошкола в Москве предлагает разные условия обучения - длительность и стоимость курсов, дополнительные услуги (обучение экстремальному вождению, занятия на машинах с АКПП и т.д.). Поэтому вы изначально должны определиться, как выбрать автошколу.
Как не ошибиться с выбором автошколы?
Месторасположение. Выбирать автошколу лучше возле дома или в центре города, что позволит тратить меньше времени на то, чтобы добраться на занятия. Многие предпочитают автошколу на Преображенке, куда легко доехать разными видами транспорта.
Наличие официальных документов. В первую очередь, вы должны выяснить, имеет ли выбранная вами автошкола в Москве лицензию, выданную Министерством образования. Если таковой нет или же она просрочена, у выпускников такого учреждения могут возникнуть серьезные трудности с допуском к экзамену в ГАИ.
Место для занятий. Когда вы убедились в том, что автошкола в Москве, в которую вы собираетесь подавать документы, не имеет никаких проблем с лицензированием, попросите ее сотрудников показать помещения, где будут проводиться занятия. Аудитории должны быть рассчитаны примерно на 15-20 человек. Если же она окажется слишком большой, это может негативно отразиться на качестве обучения, поскольку инструктор попросту не будет успевать отвечать каждому курсанту на вопросы в течение занятий.
Наличие компьютеров. Теоретическая часть в ГАИ сдается за компьютером. Поэтому лучше, если вы на практике потренируетесь, как отвечать на тестовые вопросы.
Наличие автодрома для занятий и собственного автопарка. Намного удобнее проводить первые занятия вождения на специализированном автодроме, а затем уже выезжать на дорогу улицы. К тому же, не все желающие получить права имеют собственное авто. А те, кто имеет, хочет сберечь новенькое авто до лучших времен – когда уверенно будут сидеть за рулем.
Специальное оборудование. Автошкола в Москве, где вы собираетесь обучаться, будет оборудована специальными тренажерами. Впрочем, наличие таковых необязательно, но с их помощью вы сможете более основательно подготовиться к вождению за рулем настоящего автомобиля в реальных дорожных условиях.
Профессионализм преподавателей. Не бойтесь задавать вопросы, чтобы убедиться в профессионализме своих будущих инструкторов. Это позволит вам получить действительно хорошие водительские навыки и знания ПДД. Уточняйте, будут ли вас учить действовать в нестандартных ситуациях. Задавайте любые интересующие вопросы.
Дополнительные занятия. Следует выяснить у инструктора или другого работника вашей автошколы в Москве, можно ли будет в дальнейшем записываться на дополнительные занятия по вождению. Дело в том, что стандартная программа включает 32 часа учебной езды - для некоторых курсантов этого может оказаться мало. И если вы в течение этого времени не "привыкнете" к автомобилю и не начнете чувствовать себя уверенно за рулем, у вас будут все шансы провалить экзамен в ГАИ. Поэтому записываться в автошколу в Москве, где дополнительные практические занятия не предусмотрены, настоятельно не рекомендуется.
Стоимость курсов. Цены на обучение в большинстве столичных автошкол находятся в одном диапазоне. Однако некоторые учреждения предлагают весьма солидные скидки для отдельных категорий клиентов - студентов, военных, пенсионеров и др.
Теперь вы знаете, какой должна быть автошкола в Москве, и можете сделать правильный выбор. Это позволит быстро научиться водить автомобиль и получить права. А начать выбор заведения для прохождения занятий вы можете с нашей автошколы «Мегаполис» в Москве. Мы готовы ответить на все ваши вопросы и предложить полный комплекс услуг. Мы позаботимся о том, чтобы вы проходили обучение в самых комфортных условиях и по окончанию курсов могли смело садиться за руль собственного авто, ни капли не сомневаясь в своих силах и теоретической подготовке.

 

••• реклама ••• текст предоставлен клиентом ••• реклама •••

Gavrosh
Аватар пользователя Gavrosh
Видели: 1 месяц 4 недели назад
Зарегистрирован: 29 мая, 2012 - 11:01

кому и сколько давать??? я вот хочу прицеп открыть.

OmalaPen
Аватар пользователя OmalaPen
Видели: 5 месяцев 5 дней назад
Зарегистрирован: 21 марта, 2019 - 11:14

Задача Автоинструктор199 – научить с удовольствием водить автомобиль! На сайте нашей компании Вы можете найти инструктора по вождению автомобиля (АКПП или МКПП) и учебную машину иностранного или отечественного производства. Все автомобили оборудованы дублирующими педалями, зарегистрированными в НАМИ, и оснащены опознавательными знаками «У», «Ученик за рулем». Автоинструктор АКПП в Москве проводит теоретическую подготовку учеников для сдачи экзаменов и практическую отработку экзаменационных маршрутов ГАИ на Пришвинском, Лобненском, Марьинском, Варшавском, Косинском и других направлениях. Имеется автодром. Мы начинаем обучение с любого уровня знаний. Для отработки практических навыков инструктор по вождению в Москве проводит занятия на городских маршрутах. В итоге Вы научитесь получать удовольствие от управления автомобилем!