Семь внедорожников, которых боится АК-47

1 сообщение / 0 новое
XAH
Аватар пользователя XAH
Видели: 1 день 15 часов назад
Зарегистрирован: 22 мая, 2012 - 11:55
Семь внедорожников, которых боится АК-47

Подавляющее большинство обожателей внедорожников, как правило, никогда не съезжают с асфальта, а заезжают лишь на бордюры. Более того, люди целенаправленно покупают большие и абсурдно большие машины для городской езды. Мол, спокойнее, в танке-то. Чувство защищенности, понимаешь!
И ведь не поспоришь — иногда того самого чувства еще как недостает. А уж в наши дни… Словом, мы решили не мелочиться и не ограничивать фантазию обыкновенными внедорожниками. Мы не хотим бояться ни аварий, ни АК-47, ни даже минного поля. И точно знаем, кто нам в этом поможет:


СТС ГАЗ-233014 “Тигр”
“Тигр”, говоришь? На наш вкус, имечко так себе. Слишком скромное. Как-никак 3-й класс баллистической защиты по ГОСТу, а значит, АК-47 вам по барабану. Вам и пяти пассажирам, если точнее. Предусмотрено место для установки РПГ. Кстати...


HMMWV M1151
Вообще-то, всяких разновидностей HMMWV (то бишь Humvee) просто море разливное. Родившийся в 90-х первый гражданский Hummer по сравнению почти с каждым из них — жалкий сосунок. Только гляньте на M1151 — суров настолько, что в него даже стрелять страшновато...


Mercedes-Benz G-Guard
Нестареющий “гелик” улучшали в “Мерседесе” много-много лет, но по сути не меняли ни разу. Для самых же наевшихся (читай - жирных) клиентов немцы предлагают броневариант c классом защиты VR7. Добрые четыре тонны достоинства с могучим V8 под капотом. И плевать на штурмовые винтовки.


Oshkosh M-ATV
Упомянутый HMMWV при всей серьезности все же несовершенен. К примеру, он побаивается ездить… по минам. Вот незадача! Впрочем, Oshkosh M-ATV, пришедший на смену Humvee в армии США, не испугать целым минным полем. Жаль, только выглядит он не столь грозно.


Dartz Prombron
Выбор самых экстравагантных. В Dartz готовы предложить вам самые разные варианты бронированных Prombron — с многолетним запасом черной икры, отделкой салона кожей с китового, пардон, пениса, а также с инкрустированными в рулевое колесо глазами продавцов из Черкизона… Ладно-ладно, про последнее шутим. Но только про последнее!


BMW X5 Security Plus
Этот подойдет самым приличным. Как внедорожник, может, и не очень, зато готов максимально незаметно вас защищать — от калибра 7,62, во всяком случае, — не заставляя при этом окружающих разбегаться в паническом ужасе


Marauder
А вот тут с незаметностью туговато. Да и черт с ней, с маскировкой-то! На все происходящее вокруг, сидя в 15-тонном Marauder, можно плевать настолько, насколько только возможно. Ехать можно в буквальном смысле по навигатору. В смысле напролом через здания, невзирая на никчемные ведра, что путаются под ногами. Тьфу, колесами.

.