Как выбрать разборку по Рено Канго

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 3 часа 25 минут назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Как выбрать разборку по Рено Канго

Разборка рено канго – именно такой поисковый запрос вы будете набирать в гугле или яндексе. Данная модель автомобиля уже скоро буде праздновать свое двадцатилетие. Она зарекомендовала себя как надежный помощник в работе, компактный и надежный грузовичок. В пассажирских версиях это практичный и экономичный автомобиль, в версиях на 5 или 7 мест является отличным семейный транспортом.

Но как у любого автомобиля, тем более, в самом неблагоприятном случае имея возраст почти 20 лет, у него есть свой ресурс и он вполне стандартный. А такие автомобили часто используют в рабочих и чисто утилитарных целях, и пробеги у них бывают очень большими.

Обычные вещи, как например раз в 60 тысяч километров поменять ремень ГРМ, не вызывают проблем. Но, приближаясь к пробегам в 200-300 тысяч, а то уже и по второму разу, возникают вопросы о надежности основных, самых сложных и дорогостоящих агрегатов. А поломка таких деталей как двигатель, турбокомпрессор, коробка передач и вовсе могут стать большой проблемой и требовать траты значительных финансов от владельца.

В таких случаях, когда срок службы автомобиля подходит к концу, или же попросту нету средств на новый, приходят на помощь распространенные разборки по рено кангу.

Кто не знает, разборка это место, где старые, сломанные, возможно разбитые автомобили разбирают с целью достать из них полезные другим владельцам таких автомобилей, еще рабочие запчасти. Здесь царствует б/у-шка, или бывшие в употреблении детали.

Если вы решили все-таки приобрести не новую запчасть для автомобиля, то вам стоит знать три вещи:

  • Что нужно: если вы уже ищете разборку, б/у деталь, в общем запчасть, то наверно знаете, что у вас сломалось или были на сервисе и опять же вам сказали, что нужно.
  • От чего подходит: к сожалению, в целях дополнительного заработка, некоторые продавцы могут накручивать цену только через марку или модель автомобиля. Или попросту могут не знать о совместимости деталей и не смогут вам помочь.

По разборке рено канго есть некоторые такие моменты. Понятно что производителям удобно и проще делать одинаковые детали, или даже автомобили под разными брендами, в разных кузовах и т.д. И так, в поиске запчастей стоит учитывать, что существует автомобиль Nissan Kubistar является копией рестайлингового первого Kangoo и выпускался с 2003 до 2008 года. А Mercedes Citan является копией уже второго поколения, и выпускается с 2012 года. Все эти автомобили производились на заводах Рено во Франции. Двигатели и другие основные агрегаты являются универсальными и устанавливались в разные годы на модели Clio, Symbol, Fluence, Logan, Sandero, Duster. Тут уже зависит от года выпуска и модификаций.

  • Где взять – самый неявный вопрос. Здесь нужно искать, как и с любыми другими продавцами, хороший сервис, выполнение гарантийных обязательств(если такие есть), цена более-менее средняя на рынке. Конечно точно проверить состояние детали, сколько раз она ремонтировалась или восстанавливалась и вообще сколько еще прослужит.

Но, с б/у деталями так всегда. Поэтому удачи вам в поисках и покупке!