Кофе признали напитком садистов

5 сообщений / 0 новое
Последний комментарий
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 2 часа 3 минуты назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Кофе признали напитком садистов

Кофе признали напитком садистовЕвропейские ученые обнаружили связь между характером человека и его вкусовыми пристрастиями.
Профессор Инсбрукского университета в Австрии Кристина Саджиоглоу провела исследование, по результатам которого выяснилось, что предпочтения к горьким на вкус продуктам и напиткам может означать склонность к психопатии.
В частности, группа психологов обнаружила, что лица, отдающие предпочтение горьким блюдам и напиткам, таким как кофе или джин-тоник, чаще проявляют признаки садизма, нарциссизма и макиавеллизма. Об этом сообщает Daily Mail.
В эксперименте приняли участие 1000 человек. Их разделили на две группы и провели с каждой группой независимые исследования вкусовых пристрастий. Респондентам предлагалось расставить приоритеты в списке блюд, разделенных по четырем категориям: сладкое, соленое, кислое и горькое. Параллельно ученые определяли личности и характеры испытуемых путем проведения других психологических тестов.
Выяснилось, что респонденты, которые отдали предпочтение кофе без сахара и горькому шоколаду и другим подобным продуктам, более корыстны, предрасположены к двуличию, бессердечности, тщеславию и эгоизму. Кроме того, у любителей посмаковать джин с тоником или закусить редисом обнаружилась склонность к получению удовольствия от страданий окружающих.
Результаты исследования ученые называют «первым эмпирическим доказательством того, что „горькие“ вкусовые предпочтения связаны со „злыми“ чертами характера».
Ранее сообщалось, что ученые из некоммерческого Института научной информации о кофе пришли к выводу, что несколько чашек данного напитка в день уменьшают риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. Кроме того, ученые из Абердинского университета выявили похожие данные о пользе шоколада.

Ну признавайтесь, кто у еас попивает кофеек по утрам. А господа садисты...

Lora
Аватар пользователя Lora
Видели: 1 год 3 месяца назад
Зарегистрирован: 16 октября, 2012 - 13:52

Я без кофе утром не могу)))) Но я люблю с молоком и с сахаром))))

NAU
Аватар пользователя NAU
Видели: 3 недели 6 дней назад
Зарегистрирован: 18 мая, 2012 - 09:09

Кофе признали напитком садистов

admin
Аватар пользователя admin
Видели: 2 часа 3 минуты назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29

Людям, которые пьют много кофе, часто снится один и тот же кошмар. Будто заходит к ним в комнату их собственное сердце и говорит: «Ничего, чтоя без стука?»

МаруSя
Аватар пользователя МаруSя
Видели: 1 месяц 2 дня назад
Зарегистрирован: 11 мая, 2012 - 09:44

ну, я кофе люблю ))) с молоком и без сахара )))) это как считать? недосадист? ))))