Ни копейки идиотам!

Сделаем вам правильный сход и развал колес, быстро и недорого, приезжайте
petroshinsnab.ru
Аватар пользователя admin

Департамент велосипедов продолжает дискредитировать всю систему городской власти. Сегодня вылезло очередное шило в мешке - незаконность действий московской власти. Практически все штрафы за нарушение правил городской парковки в столице противоречат федеральному законодательству и не должны были применяться. Именно это следует из постановления Верховного суда России. Это было ОЧЕВИДНО давным давно. Спасибо, что нашелся человек, который все-таки смог пробраться через дебри юридических и бюрократических отмазок и наконец доказать ОЧЕВИДНОЕ в суде. Имя его - Виктор Вэскер


Собянину спешу напомнить, что его эстонский дружочек рано или поздно приведет Москву на грань массового неповиновения. Буквально все, что делает Ликсутов базируется на блефе, а то и на прямой лжи - он создает варианты реальности для начальников своими, слабо отражающими реальность, докладами и презентациями, а народу промывают мозги с помощью пропаганды. Но реальность на то и реальность, чтобы быть реальной. Вы спросите, почему все еще не бабахнуло? Ответ прост. Ликсутов не может даже воплощать в жизнь то, что придумали его недоучки. Строгость закона компенсируется необязательностью его исполнений. Причина была в том, что перед выборами опасненько было завинчивать гайки - это крайне негативно сказалось бы на собянинских процентах, которых и так оказалось маловато для убедительной победы. Теперь выборы прошли. Теперь, типа можно... Ну попробуйте, господа. Попробуйте...
Вы скажете, а чего я критикую, но не предлагаю? Во-первых, я много чего предлагаю - перечень необходимых мер довольно прост (хотя буквально НИЧЕГО из этого Ликсутов никогда не делал) и я часто писал об этом, просто все это размазано по постам, а в сжатом виде я говорил это г-ну Ликсутову лично - он все отверг, хотя сейчас я вижу, что он начинает вынужденно принимать, то что я говорил (например, начал делать парковочную полицию, против которой категорически возражал еще полгода назад - делает это он как обычно через одно место... не через голову:, да и не понимают они что тут требуется кардинально другой взгляд на проблему - не идиотская т.н. "дестимуляция" использования автомобиля через грабительские штрафы и глупые правила, а НАВЕДЕНИЕ ПОРЯДКА). Во-вторых, ушлые ребята из Департамента велосипедов потратили уже МИЛЛИАРДЫ и ничего толкового не сделали. Я не собираюсь разжевывать для них, что надо делать - они даже спасибо потом не скажут. Да и даже здравые идеи, Департамент велосипедов умудряется воплощать в жизнь максимально по-идиотски. И тут спор не о платных парковках, выделенных полосах, эвакуаторах и т.п. ИНСТРУМЕНТАХ наведения порядка. Я не выступаю против ИНСТРУМЕНТА. Я выступаю против того безмозглого, криворукого ремесленника, который взял в руки эти инструменты.
А пока запомните одно. НИКТО НЕ ВПРАВЕ ШТРАФОВАТЬ ВАС ЗА ЗАКРЫТЫЙ НОМЕР НА СТОЯНКЕ. НИКТО. И никогда за это штрафовать не получится, ибо это противоречит не просто формальным законам - это противоречит всей системе права в России. И чем больше людей так будет делать, тем скорее власть города сделает парковочное пространство таким, каким оно должно быть, а не глупой пародией на то, что надо.
Напомню также о глупых отмазах по поводу офшорных парковок. Дело передали в ГУБЭПК и оно заглохло. Комиссия ОП РФ перестала работать. Короче, загасили проблему с самого верха. Кто? А хрен знает кто. Но видимо немаленький:) Раз умеет гасить пожары таких размеров. Но пожар просто ушел под землю. Проблема осталась и в идиотское объяснение, что фирма с зиц-председателем, учредителями с Кипра и аффилированная с чиновниками работает БЕЗВОЗМЕЗДНО (!!!) я не верю. Придет и их время.
Также напомню, что Общественный совет при Дептрансе, в который меня пригласил лично Ликустов - НИ РАЗУ НЕ СОБРАЛСЯ. Ничего кроме попыток завуалированного подкупа, а не решения реальных проблем я от Дептранса не слышал. А еще вспомним, бандитствующие эвакуаторы, цена на "услуги" которых почему-то привязана к мощности двигателя, и которые имеют право ХВАТАТЬ любую машину. Во-первых, это опять-таки незаконно. Во-вторых аморально. В-третьих, первые два пункта приведут к тому, что рано или поздно ваши эвакуаторщики отхватят от кого-нибудь монтировкой. И я не смогу осуждать этот факт. Так и надо поступать с БАНДИТАМИ, которыми по факту будут являться эти частные эвакуаторщики. Напомню про то, что каждый 20-й штраф почти гарантированно ОШИБОЧНЫЙ... Выделенки там где они НЕ НУЖНЫ, и их отсутствие там, где они НУЖНЫ... И еще так много всяких косяков... И полное отсутствие здравомыслия...о...
И никакие ангажированные блогеры типа Варламова или Каца, никакие конъюктурные эксперты типа Блинкина, никакие толпы секты свидетелей Трамавая не способны скрыть от общества очевидный факт - нынешний Дептранс и его глава Ликсутов НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫ, их действия проиводят только к ненужным затратам и коррупции, усложняют жизнь москвичей, ничего не делая для того чтобы навести РАЗУМНЫЙ ПОРЯДОК на улицах города. Никакая ложь, подтасовки, пропаганда и проплаченные репортажи не смогут купить лояльность москвичей к этим недоуправленцам, страдающим комплексом величия.

eugenyshultz.livejournal.com


admin
Местная язва
Авто: СангЙонг Кайрон II
Двигатель: 2.3 Бензин
Откуда: Москва
Аватар пользователя admin
Видели: 20 минут 5 секунд назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29

 Закрывать свой номер, чтобы не получить штраф - бесполезно. Вот что сказал по этому поводу глава Департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов:
"для нас на сегодняшний день не является никакой проблемой выписать такому водителю штраф. Наша система по двум цифрам и по одной букве, и, скажем, по типу машины определяет номер и выискивает без всяких проблем – штраф все равно придет. Это совершенно бесполезная вещь. У нас машина дает возможность оператору выбрать и в 90% случаев безошибочно определить какой это автомобиль."

Это что такое? Меня будут один раз из десяти наказывать просто так? А кто даст гарантию, что я вообще не приеду в центр, а меня не оштрафуют, а потом бегай доказывай, что меня не было на этом месте. А как ошибаются даже роботы, мы все уже знаем причем не раз. Например спросите у Маруси.

Рус
Авто: -
Двигатель: -
Откуда: где то там
Аватар пользователя Рус
Видели: 1 месяц 3 недели назад
Зарегистрирован: 12 апреля, 2012 - 19:57

а на меня вообще штраф данный не распространяется))) многодетный я. только не верю что это так)))))))))))))))))))))))))))))))) меня в метро то не пропускают бесплатно. тк только один родитель имееет право на бесплатный проезд, второй типа не при делах)))) что еще тут говорить))

admin
Местная язва
Авто: СангЙонг Кайрон II
Двигатель: 2.3 Бензин
Откуда: Москва
Аватар пользователя admin
Видели: 20 минут 5 секунд назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Рус пишет

а на меня вообще штраф данный не распространяется))) многодетный я. только не верю что это так)))))))))))))))))))))))))))))))) меня в метро то не пропускают бесплатно. тк только один родитель имееет право на бесплатный проезд, второй типа не при делах)))) что еще тут говорить))

как не распростроняется. типа многодетные могут бесплатно парковаться на платных парковках?

Рус
Авто: -
Двигатель: -
Откуда: где то там
Аватар пользователя Рус
Видели: 1 месяц 3 недели назад
Зарегистрирован: 12 апреля, 2012 - 19:57

такая задумка была))) но как обычно в нашей стране)))) все благое гибнет на корню)))) это я вычитал в твоей ссылке на ФБ))) у шульца в блоге